张硕

作者: 时间:2023-03-16 点击数:

姓名:张硕

出生年月:1999年1月

专业:国际工程师学院机械设计制造及自动化

年级:2017

政治面貌:中共党员

2021年研究生推免至:北京交通大学

在校期间所获奖项

国家奖学金

辽宁省政府奖学金

海克斯康二等奖学金

沈阳市优秀大学生

校三好学生、校优秀团干

东三省数学建模竞赛校级一等奖

第七届节能减排大赛校级二等奖

全国大学生科技创新大赛机械组一等奖

沈阳航空航天大学第五届创新创业大赛二等奖

主要事迹

张硕,国际工程师学院2019届学生会主席,曾任中法1701班班长作为一名大学生,他积极参与班级集体活动,团结同学,互帮互助,跟同学们一起共同发展,丰富自身的阅历。身为大学生,他清楚地意识到,一味地学习而不去全方面的发展是不能够适应未来社会激烈的竞争,全方位提升自我才是根本,于是他通过层层选拔,成为院学生会的一员。在学习之余,他把精力与时间都投入到学生会之中去。他认为,作为学生会主席,要对同学们负责,培养良好的习惯,在同学们心中树立起榜样形象。工作上,他兢兢业业,充分发挥作为学生干部的作用,将同学们的最新情况反馈于老师,做好老师与同学们之间的桥梁。他在各个方面严格要求自己,认真地完成老师交付的任务,领导同学一步一个脚印地往前进。在工作中,对于同学们的批评,他认真听取,诚恳对待同学们反映的问题,不断地完善与发展自我,在同学之中的影响力一步步提升。