郭美涵

作者: 时间:2023-03-16 点击数:

姓名:郭美涵

出生年月2001 年 1 月

专业国际工程师学院机械设计制造及自动化

年级:2019级

政治面貌:中共预备党员

2023年研究生考入:天津科技大学

在校期间所获奖项:

疫情防控优秀共青团干部

第十一届 MathorCup 高校数学建模竞赛二等奖

辽宁省未来飞行器设计省三等奖

以第一著作权人发表软件著作权专利

第十一届亚太地区大学生数学建模竞赛二等奖

以第三发明人发表实用新型专利

五四评优校优秀共青团干部

校优秀共青团干部

主要事迹

在思想方面,模范履行团员义务,积极向党组织靠拢,思想进步,认真完成“青年大学习”网上团课提高政治理论水平,目前完成“青年大学 习”92 期,具有一定的理论水平和政治素质,能够在同学中起到模范作用。

在品德方面,举止文明、尊敬师长、团结同学、行为规范、遵守校规纪。 在学习方面,刻苦钻研文化知识和科学技术,学习态度端正,多次获得 二等、三等综合奖学金。

在志愿服务方面,能够积极参加校、院组织开展的志愿服务活动。疫情期间作为志愿者参与烟台市牟平区的一线抗疫活动,荣获“优秀医务志愿者” 称号。志愿汇服务时长达到 395.32 小时。

在组织生活方面,能够积极参加主题团日等团组织的各项活动,带头执 行团的决议,遵守团的纪律,自觉按期交纳团费。担任学习部部长期间,有 强烈的进取心和责任感,有较强的工作能力,业务熟练,能认真并积极主动 地完成党团组织布置的任务,工作成绩突出。