祖国,我爱你!丨今天,沈航师生向新中国成立70周年致敬献礼!

作者: 时间:2019-10-13 点击数:

70年强国征程波澜壮阔

70年砥砺前行初心不改

祝福祖国 共谱华章

沈阳航空航天大学举行国庆主题升旗仪式

以这一庄严神圣的方式

向伟大祖国、伟大时代致敬献礼!

10月1日,在中华人民共和国成立70周年之际,沈阳航空航天大学千名师生齐聚展翼广场,隆重举行“祝福祖国、共谱华章”国庆升旗仪式,以这一庄严神圣的方式向伟大祖国、伟大时代致敬献礼!学校领导班子全体成员、全体中层干部、全体学生工作干部和学生代表千余人参加了升旗仪式。

党委书记翟文豹出席并讲话,校长孙小平主持。

翟文豹讲话

孙小平主持

上午7时30分,在铿锵有力、整齐划一的脚步声中,国旗护卫队70步正步护送五星红旗走上升旗台。五星红旗冉冉升起。在场的领导及师生代表庄严站立,国歌奏响,全场千余名师生面向国旗齐声高唱国歌,激情澎湃!

升旗仪式结束后,同学们用一首《大中国》快闪燃爆现场,师生们纷纷来到“波澜壮阔七十载,逐梦启航新时代”的庆祝牌前合影留念,一面面国旗,一张张笑脸,沈航祝福祖国生日快乐的喜悦之情溢于言表!

国际工程师学院师生在庆祝牌前合影留念

图片:党委宣传部 李加禾