阳光体育节——国工学子运动会大放异彩

阳光体育节隆重开幕

“草木之春今又回,百般红紫斗芳菲”。4月29日至30日,在生机盎然的美好时节,沈阳航空航天大学举行第十二届阳光体育节暨第十二届田径运动会。

慷慨激昂的音乐、迎风飘动的彩旗、宣传标语和各方阵队响彻的口号,将会场气氛推至高潮。全校师生欢聚一堂,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到运动会中,大家在运动场上尽享体育运动带来的快乐,彰显了沈航人的时代风采和精神风貌。

随着运动会的开始,方阵队伍入场,英姿飒爽的国工学子,伴着进行曲的响起,他们迈着整齐的步伐向主席台走来,向我们展示了国工学子特有的精神面貌,令在场师生赞不绝口,荣获“最佳入场式”称号。

会场风姿

赛场上的国工学子一个个精神抖擞,为运动会做好了充足准备,蓝天白云,微风轻轻,观众席上的国工学子,绘出“国工”、“五四”、“加油”等字样,国工学子们迎春启程,向阳而行,荣获“优秀组织奖”称号。

赛事进行时

青春正当时,拼搏不落幕。赛场上的运动健儿用汗水与泪水生动诠释了团结、友谊、和平的运动会精神。国工学子顽强拼搏,迎难而上,赛出了真正的水平。

荣获奖牌

通过角逐,国际工程师学院杨清月同学荣获“女子乙组800米”第一名,寇周奕男同学荣获“男子铅球”第一名。

在团体比赛中,我院学子奋勇争先,努力拼搏,荣获“女子4×400米接力”第四名。

少年不惧岁月长

彼方尚有荣光在