大学生创新创业大赛(院级)顺利举行!

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

为强化大学生创新创业能力培养、增强大学生的科研实践能力,提升大学生的团队合作水平,沈阳航空航天大学举办了大学生创新创业大赛。根据学校的比赛要求,国际工程师学院举行了本院的院级比赛。

此次竞赛于5月13日下午在国际工程师学院楼三楼会议室举行,累计申报大创项目30项,学生参与146人次,指导老师参与47人次。

此次竞赛的评委为国际工程师学院刘宏亮副院长、学生处赵楠副处长、航空宇航学院王晓强副院长、航空发动机学院栾孝驰老师、计算机学院胡光元老师。

本次竞赛评委们本着“公开、公平、公正”原则,严格按照大学生创新创业训练计划项目立项要求,认真查阅材料,从项目的思路创新、选题价值、研究基础、项目论证以及项目研究可行性等方面进行综合评价。最终评审推荐结果如下:

一直以来,我院高度重视大学生创新创业能力训练,积极推进创新实践教育培养以及专业知识与实践的融合,激发学生的创新实践精神,深度挖掘学生的潜力,使学生们热爱创新、勇于实践、敢于探索、善于攻坚,做“敢闯会创”的国工好青年。