砥砺前行,未来可期

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

为激励考研学子的备考信心、激发考研斗志、鼓舞考研士气,12月21日中午,国际工程师学院为2020级考研学子举行了考研启航仪式。国际工程师学院院长丁国辉、直属党支部书记马宁、副书记尹大伟、副院长刘宏亮及全体辅导员出席了本次仪式,仪式由陈洋老师主持。

起航仪式上,丁国辉院长鼓励考研学子坚定信念、超越自我、不言放弃,以恒心和信心决战考试,同时叮嘱考生在冲刺阶段调整心态,劳逸结合,做好考前准备。马宁书记激励考研学子利用好仅剩的学习时间,为自己的人生拼一场,搏一回,艰难方显勇毅,磨砺使得玉成,以考研为跳板,给自己交上一份满意的答卷,打一场漂亮的考研胜仗。最后,学院领导为考研学子发放了考研文具礼包,学子们纷纷对学院的关心与支持表示衷心的感谢。

炎夏到寒冬,晨曦到日暮,吹过清晨的冷风,也见过静谧的夜色。因为有梦,所以敢想敢做,因为渴望,所以素履以往。无论结果如何,拼搏过就不留遗憾。此次考研启航仪式表达了学院对考生们诚挚的关怀与鼓励,让考生倍增信心与动力。祝愿各位考研学子厚积薄发,奋楫笃行,愿披星戴月的你们,终能凯旋。