“庆元旦·迎新年”|国际工程师学院举行新年师生联欢会

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

“玉兔旧年添瑞景,金龙新纪展英姿”,为了迎接新的一年的到来,国际工程师学院于12月29日在北区食堂二楼举行了“庆元旦·迎新年”联欢会。沈阳航空航天大学副校长孙延鹏、国际工程师学院院长丁国辉、直属党支部书记马宁、副书记尹大伟、副院长刘宏亮,学院全体教师及2023级所有新生参加此次活动。全体师生共同回忆这不平凡的一年,满怀期盼与祝福携手迎接崭新的2024年。

孙延鹏为全院师生送上新年祝福,对2023级新生加入国际工程师学院大家庭表示热烈的欢迎,对国际工程师学院全体师生和家人送上最美好的祝愿。孙延鹏肯定学院过去一年在四级通过率、考研升学率、科技竞赛等人才培养方面取得的成绩,希望学院在未来能够不断深化教学改革,提高教育质量,利用好国际化的学习平台,为祖国培养更出色的应用型、创新型、国际化专业人才。

孙延鹏为学院在“沈航榜样”颁奖典礼中获得提名奖的2020级朱亚菲同学赠送了新年礼物,祝贺他保送到清华大学实现了自己的人生梦想,并希望他再接再厉、再创辉煌,为母校争光!

孙延鹏与全体师生一起包饺子,让学生感受了到家的温暖,整个活动充满了欢声笑语,洋溢着浓浓的暖意和温情。

多才多艺的同学们依次登台,精彩的节目赢得台下观众们的阵阵掌声。

节目中穿插真假难辨、击鼓传花、有苦难言等游戏,师生踊跃参加,营造了师生联欢的喜庆氛围。

大学生合唱团带来的《如愿》以宛转悠扬的歌声将此次联欢会的气氛推上高潮。