国际工程师学院与大连海事大学国际联合学院开展校际交流活动

为了促进中外合作办学人才培养工作,3月2日上午,大连海事大学国际联合学院邵广书记一行7人来到我院开展校际交流活动。学院书记赵乾锋、院长丁国辉、副书记赵楠参加了本次交流座谈会。

本次交流会分别介绍了两校国际合作办学的整体情况,分享了中外合作办学党建、人才培养、教学运行和学生管理的做法与成效。就后续的培养计划、国际合作、专业发展等方面互相交换了意见。同时学生代表还参观了学校校园文化环境和教学活动场所,对学校中外合作办学环境、发展状况和学生管理给予了高度评价。邵广书记代表大连海事大学国际联合学院赠送我院纪念品。

本次交流活动为两校开展中外合作办学人才培养工作提供了良好的交流平台。国际工程师学院将以此次交流活动为契机,充分借鉴兄弟学校的优秀办学经验,发挥学院特色,提升办学实力,全面提高人才培养质量。