发扬雷锋精神,展示国工风貌|国际工程师学院开展“情暖沈航雷锋精神我传承”学雷锋系列活动

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

为落实沈阳航空航天大学2023年学雷锋系列活动方案,引领我院学生传承红色精神、赓续红色血脉,国际工程师学院组织建立了志愿者团队,参与到党团共建基地——皇姑区白楼社区开展志愿服务活动。

在本次的志愿活动中,我院志愿团队开展了“情暖沈航志愿有我”爱国卫生运动志愿服务活动、“服务辽宁”公益志愿活动以及宣讲教育、主题团日等内容。志愿团队走进社区服务,并在其辖区内对路边围栏、公交站牌等公共设施进行卫生打扫、清洁等工作,得到了当地社区工作人员及居民的高度评价。

在今年的学雷锋活动中感悟雷锋精神的力量,以实际行动践行雷锋精神,在新时代的奋斗征程中彰显国工学子的志愿服务精神,让雷锋精神在新时代继续绽放光芒。